телефон мясокомбинат бобровский отдел кадров

Содержание

Телефон мясокомбинат бобровский отдел кадров

mailmain

7ea3a2ae025963c3f1e5fd560a72df72

Приглашаем в нашу команду специалистов мясоперерабатывающей промышленности и других профессиональных направлений, а также начинающих специалистов,
без опыта работы, готовых к обучению и приобретению знаний и навыков работы на крупном мясоперерабатывающем предприятии.

Мы предлагаем:
Конкурентную заработную плату
Сменный режим работы
Корпоративное жилье, компенсацию за питание и проезд

Нам всегда требуются:
Аппаратчик производства технической продукции
Обязанности: сбор технического сырья, сортировка сырья по видам и назначению.

Обвальщик мяса, жиловщик мяса
Обязанности: разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, жиловка мяса скота всех видов.

Машинист автопогрузчика
Обязанности: управление автопогрузчиком с соблюдением правил техники безопасности труда, техническое обслуживание и текущий ремонт автопогрузчика
Требования: наличие удостоверения тракториста-машиниста категории «В» либо удостоверения водителя погрузчика

Изготовитель натуральной колбасной оболочки

Фасовщик-упаковщик
Обязанности: сортировка и фасовка готовой продукции. Укладывание и упаковывание вручную готовой продукции.

Грузчик
Обязанности: погрузка и выгрузка, сортировка, укладка, переноска, перевеска, фасовка вручную или с применением простейших погрузочно-разгрузочных приспособлений и средств транспортировки

Уборщик производственных помещений
Обязанности: уборка в производственном цехе.

Мойщик тары и инвентаря
Обязанности: мойка пластиковой тары, пластиковых поддонов и тележек.

По вопросам трудоустройства вы можете связаться с нами по телефону:
+7-47350-4-36-27 доб. 120-421

Или направить резюме на электронную почту отдела кадров, с указанием в теме письма названия интересующей Вас вакансии, e-mail: ok@mk-b.ru

По вопросам трудоустройства в г. Калач вы можете связаться с нами по телефону:
+7-960-127-16-78

Источник

Мясокомбинат Бобровский вакансии

Информация для поиска работы

Информация на официальном сайте http://mk-b.ru

⦁ Россия Воронежская область Бобров улица Комсомольская, 1

Адрес: Россия Воронежская область Бобров улица Комсомольская, 1

Официальный сайт: http://mk-b.ru

Режим работы

⦁ Сверить точное время работы можно позвонив по телефону

Вакансии в Мясокомбинат Бобровский

⦁ Список новых вакансий

Вакансии и работа в Мясокомбинат Бобровский

Для добавления новой вакансии или редактирования уже существующей, включая место работы, уровень заработной платы и бонусы, надо перейдите по ссылке в нижнем меню. Текущие вакансии актуальны на октябрь 2021

Телефон отдела кадров Мясокомбинат Бобровский

Официальный сайт

Адрес: Россия Воронежская область Бобров улица Комсомольская, 1

Телефон: смотреть

⦁ Отвечает запросам потребителей в данной сфере

⦁ Актуальность данных на октябрь 2021 г

⦁ Работа в основном виде отрасли: «Мясокомбинаты, мясные изделия»

Информация о категории «Мясокомбинаты, мясные изделия»: мясо, мясные и колбасные изделия.

и первыми узнавайте о новых вакансиях от прямых работодателей и отзывах

Отзывы о Мясокомбинат Бобровский

Добавить новый отзыв

Вопросы о работе Мясокомбинат Бобровский

Задать вопрос о работе Мясокомбинат Бобровский

Как добраться до Мясокомбинат Бобровский

⦁ Позвоните по телефону и уточните рабочий график с обеденным перерывом и как доехать на общественном транспорте;

⦁ Ознакомьтесь с месторасположением организации на карте Россия Воронежская область Бобров улица Комсомольская, 1 ;

Источник

«БОБРОВСКИЙ», МЯСОКОМБИНАТ ОАО

«БОБРОВСКИЙ», МЯСОКОМБИНАТ ОАО отдел кадров телефон адрес

контакты

Адрес:
Россия 397710 Воронежская обл. Бобров, ул. Комсомольская, 1

Каталог товаров, услуг Мясные и колбасные изделия. Производство, продажа.
Общая информация Мясо, мясные изделия, колбасы, сосиски, колбасные изделия.
Продукция отрасли: мясные и колбасные изделия. Производство, продажа. Мясные деликатесы из натурального мяса.
Режим работы

Вакансии
Расширенный список вакансий можно уточнить по телефону номер телефона

«БОБРОВСКИЙ», МЯСОКОМБИНАТ ОАО официальный сайт, вакансии

Для соискателей на сайте есть телефоны отдела кадров и адрес электронной почты для написания резюме.

Отзывы о компаниях

Здравствуйте Доброе утро Я хочу получить информацию Я подал документы на РВП и у меня регистрация…

Хочу роботать у вас есть места

Вакансии в «БОБРОВСКИЙ», МЯСОКОМБИНАТ ОАО

Как добраться до «БОБРОВСКИЙ», МЯСОКОМБИНАТ, на карте

«БОБРОВСКИЙ», МЯСОКОМБИНАТ отзывы

Добавить отзыв или задать вопрос о «БОБРОВСКИЙ», МЯСОКОМБИНАТ

Правильный выбор на сайте

Несколько востребованных открытых специальностей

Самая востребованная информация – это возможности предоставления скидок в 2021 октябрь и проведение акций, сравните условия в других организациях: БАХМАЧСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, УСТЬ-ЛАБИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, БОРИСОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, ШАРЬИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, ГЛУХОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, большую пользу для посетителей приносят размещенные на проекте каталоги изделий с фотографиями и ценами в прайс листе.

Источник

Сложная ситуация. Почему работники мясокомбината в Воронежской области опасаются сокращения

73ba52bfe39437cf34b2bfcc04dfe7b2

Сложная ситуация. Почему работники мясокомбината в Воронежской области опасаются сокращения

Сотрудники мясокомбината «Бобровский» обеспокоены возможным сокращением на предприятии. Как отметил его директор Павел Алексашин в беседе с корреспондентом РИА «Воронеж», финансовая ситуация и правда непростая, и работников «предупредили о рисках и сложностях» на большом собрании. О том, с какими проблемами столкнулись на мясокомбинате и как их планируют решать, – в материале РИА «Воронеж».

Убыток в полмиллиарда

Бобровский мясокомбинат существует с 1951 года. В 2006-м началась реконструкция его производственных площадей и модернизация оборудования, и в следующем году заработало обновленное предприятие. Сейчас Бобровский мясокомбинат обеспечивает своей продукцией, в том числе свининой, говядиной и колбасой, все Центральное Черноземье. На комбинате работают более 700 человек.

– Наша группа компаний пострадала от вспышки африканской чумы свиней (АЧС) на свинокомплексе, расположенном в Калачеевском районе, осенью прошлого года, – рассказал Павел Алексашин. – Поголовье комплекса (это около 35 тыс. голов), корма, ветпрепараты уничтожили. Предприятие поставили на карантин, сотрудников распустили по домам. Посадить новое поголовье в связи с ветеринарным законодательством можно только не ранее сентября 2021 года. Получается, что свинокомплекс, в который было вложено несколько сотен миллионов, простоит без работы целый год. Вырастить товарных свиней для убоя возможно еще через год. То есть фактически свинокомплекс не будет приносить прибыль около двух лет. Также заново необходимо найти финансирование для закупки нового поголовья, кормов и ветпрепаратов. Убытки от приостановки деятельности составили более 240 млн рублей.

Павел Алексашин напомнил, что вместе со свинокомплексом пришлось закрыть и мясокомбинат в Калаче (обособленное подразделение ООО «Мясокомбинат Бобровский»). На основании ветеринарного законодательства – он оказался в первой угрожаемой зоне.

В Воронежской области уничтожат 34 тыс свиней из-за АЧС

– «Законсервировать» предприятие мы не могли, так как на нем было заблокировано несколько сотен тонн готовой замороженной продукции. Мясокомбинат в Калаче, в реконструкцию и модернизацию которого были вложены сотни миллионов собственных и кредитных средств, простоял без работы восемь месяцев и только будет запущен вскоре. Все это время он должен был приносить прибыль, а приносил одни убытки. Также тогда нам пришлось на две недели распустить сотрудников мясокомбината в Боброве из-за карантина и профилактических мероприятий, что повлекло за собой дополнительные убытки.

Вспышка АЧС повлекла за собой и другие проблемы. С предприятием стали отказываться работать некоторые поставщики свиней, боясь занести африканскую чуму свиней на свои свинокомплексы, а крупные мясопереработчики по той же причине отказывались покупать сырье. Со стороны проверяющих органов были наложены крупные штрафы.

– Несколько основных поставщиков более месяца не поставляли нам свиней, били только скот со своих комплексов, расположенных в Бобровском и Каменском районах. Это повлекло значительное снижение выручки и операционные убытки, – сообщил Павел Алексашин. – Также нам до сих пор не выплатили страховку за ликвидацию поголовья свиней. На данный момент мы подали несколько исков в суд, ожидаются многомесячные судебные тяжбы, что также влечет немалые судебные расходы на юристов и адвокатов. Из-за невыполнения нами финансовых показателей в связи с АЧС некоторые банки приостановили выдачу нам новых кредитов. Пришлось обращаться в другие банки с целью перекредитования под более высокие проценты (в два раза). Работников из Калача перенаправляли на мясокомбинат в Боброве. Им снимали жилье, оплачивали проезд. Наложились и другие проблемы. В итоге вспышка АЧС нам принесла убыток примерно в полмиллиарда рублей.

Коронабизнес. Как воронежские предприниматели запускали проекты в разгар пандемии

Были и другие проблемы. Пандемия (как и у большинства предприятий) и связанное с ней снижение доходов населения, рост курса доллара и евро, большое подорожание сырья, сильная конкуренция на рынке.

– Раньше мы могли сглаживать эти факторы за счет большого убоя, а сейчас, когда убой меньше, такие факторы очень тяжело компенсировать, – признался директор мясокомбината. – С февраля по март произошел очень серьезный рост цен на свинину и другие сырьевые составляющие колбасной продукции, при этом федеральные сети и другие магазины не спешили поднимать закупочные цены, поэтому мы уходили в убытки по многим видам мясной и колбасной продукции. Наш кредитный портфель на сегодня составляет около 4 млрд рублей. Мы группа компаний, и каждое из наших предприятий является поручителем у других. В этом году предстоит большое погашение инвестиционных кредитов, взятых на развитие собственных свинокомплексов.

Как решаются проблемы?

Руководство делает все возможное, чтобы обеспечить работу предприятия. Планируется провести его оптимизацию.

Павел Алексашин, директор ООО «Мясокомбинат Бобровский»:

23acXSNhHykh 4iwwXEZD ccdGd3Fm8w

– Хотим вывести на рынок новые продукты, убрать нерентабельные виды продукции, уйти в более глубокую переработку охлажденного мяса, производство фаршей, полуфабрикатов, отказаться от неэффективных магазинов и выйти на прибыльный уровень. Еще хотим пересмотреть логистические цепочки. Существующие цеха останутся, они будут просто переформатированы. Недавно приобрели дополнительное оборудование. Конечно, ситуация зависит не только от руководства, а также от партнеров, которые с нами работали. В ближайшее время пройдут встречи с банками. Мы надеемся на перекредитование оборотных средств, которое поможет решить текущие проблемы. Если же его не будет, то мы будем бить скот с наших свинокомплексов. Поэтому остановки деятельности точно не произойдет.

Сейчас пока можно говорить только о больших изменениях в убойном цехе. Его из Боброва полностью переводят в Калач. Павел Алексашин сообщил:

– Имущество Калачеевского мясокомбината мы выкупили с торгов в 2017 году и еще тогда планировали перевод этого цеха туда. В последние годы цех в Боброве работал значительно выше предела своих возможностей, и вместо плановых 1,8 тыс. голов забивались до 3,5 тыс. в день. За счет этого нарушался технологический цикл, и мы получали много рекламаций и претензий от покупателей. Три года в Калаче шла реконструкция. Она завершилась прошлым летом, и весь убой с августа 2020 года был переведен туда, но в связи с возникновением очага АЧС пришлось вернуть его в Бобров – уже не в том объеме. Цех в Боброве пришел в неудовлетворительное состояние, холодильное оборудование не справляется с охлаждением продукции в должном объеме. Окончательно перевод убоя завершим в ближайшие дни. Сотрудникам этого цеха мы предлагаем тоже перевестись в Калач, работать там вахтовым методом. Также есть возможность продолжить трудиться в наших спецхозах – это два комплекса в Семено-Александровке и один в Песковатке (села в Бобровском и Лискинском районах соответственно. – Прим. РИА «Воронеж»). Если работники не согласятся, продолжим с ними договариваться, искать возможные варианты. В помещениях бывшего убойного цеха планируется разместить производство какого-либо вида продукции – варианты рассматриваются.

Будет ли сокращение на других цехах?

Как утверждает Павел Алексашин, сотрудников других цехов и автопарка сокращение коснуться может, но минимально. Пока об этом говорить рано.

– Мы надеемся на скорейшее разрешение проблемной ситуации и стабилизацию работы предприятия, – подчеркнул он.

Анжелика Плахотникова, сотрудница колбасного цеха:

– У нас слаженный коллектив. Конечно, и я, и многие другие сотрудники обеспокоены сложившимся положением, не хочется терять работу. Осенью, когда в Калаче произошла вспышка АЧС, нас на некоторое время распустили. Тогда, конечно, мы переживали, но вскоре вернулись к работе и думали, что все наладилось. Очень надеемся, что наше предприятие продолжит деятельность.

Глава администрации Бобровского района Анатолий Балбеков также выразил надежду на то, что на комбинате «решат проблемы».

Анатолий Балбеков, глава администрации Бобровского муниципального района:

– Мы многое делаем в районе для занятости населения, это одна из приоритетных задач. Да, у мясокомбината сложная финансовая ситуация. Животноводство несет в себе риски в связи с заболеванием птицы и скота, но эта отрасль в Боброве и наших селах активно развивается. Ведь в первую очередь она дает рабочие места. Конечно, хочется, чтобы сотрудники комбината остались на своих местах.

Источник

Сложная ситуация. Почему работники мясокомбината в Воронежской области опасаются сокращения

73ba52bfe39437cf34b2bfcc04dfe7b2

Сложная ситуация. Почему работники мясокомбината в Воронежской области опасаются сокращения

Сотрудники мясокомбината «Бобровский» обеспокоены возможным сокращением на предприятии. Как отметил его директор Павел Алексашин в беседе с корреспондентом РИА «Воронеж», финансовая ситуация и правда непростая, и работников «предупредили о рисках и сложностях» на большом собрании. О том, с какими проблемами столкнулись на мясокомбинате и как их планируют решать, – в материале РИА «Воронеж».

Убыток в полмиллиарда

Бобровский мясокомбинат существует с 1951 года. В 2006-м началась реконструкция его производственных площадей и модернизация оборудования, и в следующем году заработало обновленное предприятие. Сейчас Бобровский мясокомбинат обеспечивает своей продукцией, в том числе свининой, говядиной и колбасой, все Центральное Черноземье. На комбинате работают более 700 человек.

– Наша группа компаний пострадала от вспышки африканской чумы свиней (АЧС) на свинокомплексе, расположенном в Калачеевском районе, осенью прошлого года, – рассказал Павел Алексашин. – Поголовье комплекса (это около 35 тыс. голов), корма, ветпрепараты уничтожили. Предприятие поставили на карантин, сотрудников распустили по домам. Посадить новое поголовье в связи с ветеринарным законодательством можно только не ранее сентября 2021 года. Получается, что свинокомплекс, в который было вложено несколько сотен миллионов, простоит без работы целый год. Вырастить товарных свиней для убоя возможно еще через год. То есть фактически свинокомплекс не будет приносить прибыль около двух лет. Также заново необходимо найти финансирование для закупки нового поголовья, кормов и ветпрепаратов. Убытки от приостановки деятельности составили более 240 млн рублей.

Павел Алексашин напомнил, что вместе со свинокомплексом пришлось закрыть и мясокомбинат в Калаче (обособленное подразделение ООО «Мясокомбинат Бобровский»). На основании ветеринарного законодательства – он оказался в первой угрожаемой зоне.

В Воронежской области уничтожат 34 тыс свиней из-за АЧС

– «Законсервировать» предприятие мы не могли, так как на нем было заблокировано несколько сотен тонн готовой замороженной продукции. Мясокомбинат в Калаче, в реконструкцию и модернизацию которого были вложены сотни миллионов собственных и кредитных средств, простоял без работы восемь месяцев и только будет запущен вскоре. Все это время он должен был приносить прибыль, а приносил одни убытки. Также тогда нам пришлось на две недели распустить сотрудников мясокомбината в Боброве из-за карантина и профилактических мероприятий, что повлекло за собой дополнительные убытки.

Вспышка АЧС повлекла за собой и другие проблемы. С предприятием стали отказываться работать некоторые поставщики свиней, боясь занести африканскую чуму свиней на свои свинокомплексы, а крупные мясопереработчики по той же причине отказывались покупать сырье. Со стороны проверяющих органов были наложены крупные штрафы.

– Несколько основных поставщиков более месяца не поставляли нам свиней, били только скот со своих комплексов, расположенных в Бобровском и Каменском районах. Это повлекло значительное снижение выручки и операционные убытки, – сообщил Павел Алексашин. – Также нам до сих пор не выплатили страховку за ликвидацию поголовья свиней. На данный момент мы подали несколько исков в суд, ожидаются многомесячные судебные тяжбы, что также влечет немалые судебные расходы на юристов и адвокатов. Из-за невыполнения нами финансовых показателей в связи с АЧС некоторые банки приостановили выдачу нам новых кредитов. Пришлось обращаться в другие банки с целью перекредитования под более высокие проценты (в два раза). Работников из Калача перенаправляли на мясокомбинат в Боброве. Им снимали жилье, оплачивали проезд. Наложились и другие проблемы. В итоге вспышка АЧС нам принесла убыток примерно в полмиллиарда рублей.

Коронабизнес. Как воронежские предприниматели запускали проекты в разгар пандемии

Были и другие проблемы. Пандемия (как и у большинства предприятий) и связанное с ней снижение доходов населения, рост курса доллара и евро, большое подорожание сырья, сильная конкуренция на рынке.

– Раньше мы могли сглаживать эти факторы за счет большого убоя, а сейчас, когда убой меньше, такие факторы очень тяжело компенсировать, – признался директор мясокомбината. – С февраля по март произошел очень серьезный рост цен на свинину и другие сырьевые составляющие колбасной продукции, при этом федеральные сети и другие магазины не спешили поднимать закупочные цены, поэтому мы уходили в убытки по многим видам мясной и колбасной продукции. Наш кредитный портфель на сегодня составляет около 4 млрд рублей. Мы группа компаний, и каждое из наших предприятий является поручителем у других. В этом году предстоит большое погашение инвестиционных кредитов, взятых на развитие собственных свинокомплексов.

Как решаются проблемы?

Руководство делает все возможное, чтобы обеспечить работу предприятия. Планируется провести его оптимизацию.

Павел Алексашин, директор ООО «Мясокомбинат Бобровский»:

23acXSNhHykh 4iwwXEZD ccdGd3Fm8w

– Хотим вывести на рынок новые продукты, убрать нерентабельные виды продукции, уйти в более глубокую переработку охлажденного мяса, производство фаршей, полуфабрикатов, отказаться от неэффективных магазинов и выйти на прибыльный уровень. Еще хотим пересмотреть логистические цепочки. Существующие цеха останутся, они будут просто переформатированы. Недавно приобрели дополнительное оборудование. Конечно, ситуация зависит не только от руководства, а также от партнеров, которые с нами работали. В ближайшее время пройдут встречи с банками. Мы надеемся на перекредитование оборотных средств, которое поможет решить текущие проблемы. Если же его не будет, то мы будем бить скот с наших свинокомплексов. Поэтому остановки деятельности точно не произойдет.

Сейчас пока можно говорить только о больших изменениях в убойном цехе. Его из Боброва полностью переводят в Калач. Павел Алексашин сообщил:

– Имущество Калачеевского мясокомбината мы выкупили с торгов в 2017 году и еще тогда планировали перевод этого цеха туда. В последние годы цех в Боброве работал значительно выше предела своих возможностей, и вместо плановых 1,8 тыс. голов забивались до 3,5 тыс. в день. За счет этого нарушался технологический цикл, и мы получали много рекламаций и претензий от покупателей. Три года в Калаче шла реконструкция. Она завершилась прошлым летом, и весь убой с августа 2020 года был переведен туда, но в связи с возникновением очага АЧС пришлось вернуть его в Бобров – уже не в том объеме. Цех в Боброве пришел в неудовлетворительное состояние, холодильное оборудование не справляется с охлаждением продукции в должном объеме. Окончательно перевод убоя завершим в ближайшие дни. Сотрудникам этого цеха мы предлагаем тоже перевестись в Калач, работать там вахтовым методом. Также есть возможность продолжить трудиться в наших спецхозах – это два комплекса в Семено-Александровке и один в Песковатке (села в Бобровском и Лискинском районах соответственно. – Прим. РИА «Воронеж»). Если работники не согласятся, продолжим с ними договариваться, искать возможные варианты. В помещениях бывшего убойного цеха планируется разместить производство какого-либо вида продукции – варианты рассматриваются.

Будет ли сокращение на других цехах?

Как утверждает Павел Алексашин, сотрудников других цехов и автопарка сокращение коснуться может, но минимально. Пока об этом говорить рано.

– Мы надеемся на скорейшее разрешение проблемной ситуации и стабилизацию работы предприятия, – подчеркнул он.

Анжелика Плахотникова, сотрудница колбасного цеха:

– У нас слаженный коллектив. Конечно, и я, и многие другие сотрудники обеспокоены сложившимся положением, не хочется терять работу. Осенью, когда в Калаче произошла вспышка АЧС, нас на некоторое время распустили. Тогда, конечно, мы переживали, но вскоре вернулись к работе и думали, что все наладилось. Очень надеемся, что наше предприятие продолжит деятельность.

Глава администрации Бобровского района Анатолий Балбеков также выразил надежду на то, что на комбинате «решат проблемы».

Анатолий Балбеков, глава администрации Бобровского муниципального района:

– Мы многое делаем в районе для занятости населения, это одна из приоритетных задач. Да, у мясокомбината сложная финансовая ситуация. Животноводство несет в себе риски в связи с заболеванием птицы и скота, но эта отрасль в Боброве и наших селах активно развивается. Ведь в первую очередь она дает рабочие места. Конечно, хочется, чтобы сотрудники комбината остались на своих местах.

Источник

Telefoninfo.ru - справочник телефонных номеров
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии